Accedi Registrazione
WE ♥ OUR PLANET!

Privacy policy

Privacy

1) Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo.

2) I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da SASSI JUNIOR per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.

I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:

a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto;

3) Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4) Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo.

L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 2 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.

6) Titolare del trattamento è SASSI EDITORE SRL presso la sede di via Baratto 52, 36015 Schio (VI) – P.iva 03336080241 – e-mail: info@sassieditore.it.

7) I dati personali conferiti a SASSI JUNIOR sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

8) I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a SASSI EDITORE SRL presso la sede di via Baratto 52, 36015 Schio (VI) – P.iva 03336080241 – e-mail: info@sassieditore.it

Conformità dei Prodotti

SASSI JUNIOR dichiara che tutti i Prodotti presenti nel catalogo e commercializzati sono conformi agli standard ed omologati secondo le norme dell’Unione Europea. SASSI JUNIOR non risponde in ipotesi di eventuale difformità rispetto agli standard di Paesi non aderenti all’Unione Europea e/o loro mancata omologazione dei Prodotti stessi presso i detti Paesi.

Proprietà intellettuale

SASSI JUNIOR è titolare di tutti i contenuti visualizzati nel sito www.sassijunior.com, è altresì titolare dei diritti di proprietà intellettuale sulle bozze, sui disegni, fotografie, sulle specifiche, sui documenti, sulle informazioni o sul know-how che possano essere forniti con il contratto. Sono proibite le riproduzioni totali o parziali del catalogo aziendale SASSI JUNIOR. Chiunque abbia un sito web e desideri ottenere un link diretto con il sito SASSI JUNIOR è tenuto a richiedere l’autorizzazione a SASSI JUNIOR.

Informazioni e reclami

Per informazioni o chiarimenti sulle condizioni di vendita e sui prodotti il Cliente potrà contattarci al numero 0445-523772 dal Lunedì al Venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14.00 alle 18.00.

Legge applicabile e risoluzione delle controversie

Il contratto tra SASSI JUNIOR e il Cliente è regolato dalla legge italiana.

In caso di disservizio o controversia tra SASSI JUNIOR e il Cliente, sarà competente il Giudice del luogo di residenza o domicilio del consumatore se ubicati nel territorio dello Stato italiano.

Per i Clienti domiciliati in stati dell’Unione europea troveranno applicazione gli artt. 15-17 Reg. 44/01 UE.

Per i clienti domiciliati al di fuori dell’Unione Europea sarà competente, in via esclusiva, il Tribunale di Vicenza.